Abilitazione e disabilitazione di Controllo applicazioni

Controllo applicazioni è disabilitato per impostazione predefinita.

Per abilitare o disabilitare Controllo applicazioni:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante .
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Controlli di sicurezzaControllo applicazioni.
  3. Utilizzare l'interruttore Controllo applicazioni per abilitare o disabilitare il componente.
  4. Salvare le modifiche.

Di conseguenza, se Controllo applicazioni è abilitato, l'applicazione inoltra le informazioni sui file eseguibili a Kaspersky Security Center. È possibile visualizzare l'elenco dei file eseguibili in esecuzione in Kaspersky Security Center nella cartella File eseguibili. Per ricevere informazioni su tutti i file eseguibili anziché sui soli file eseguibili in esecuzione, eseguire l'attività Inventario.